Облицовка плиткой под кирпич тамУстройство системы управления двигателем - вся детальная информация на нашем сайте
Главная Новости О компании Строительство Производство  
16.08.2008

23 мая в конференц-зале Дома Союза РД состоялась конференция, посвященная «Дню российского предпринимателя». Началась конференция весьма помпезно. Под бурный всплеск апплодисментов участники конференции заняли свои места в президиуме.

16.08.2008

Жилищная проблема встала во весь рост перед Россией к началу XXI века. Надо признать, что миллионы семей в нашей стране не имеют возможности заработать на свой угол. При обветшании 75 % жилого фонда катастрофичность ситуации очевидна. Бурное строительство элитных домов и коттеджных поселков не означает, что решение жилищного вопроса коснется всех людей. В основном, это те, у кого уже есть жилье, и они просто хотят улучшить свои жилищные условия. Что же до остальных слоев населения, то при ценах на 1 кв.м. от 40000 руб. до 200000 руб. подавляющее большинство наших граждан за свою жизнь в лучшем случае накопят на 2-3 кв.м. – размер могилы.

29.05.2007

В Махачкале на сегодняшний день существует множество строительных компаний, возводящих высотные жилые дома. Жёсткая конкурентная борьба в таких условиях неизбежна. Что помогает строительной компании «Столица» выстоять в этих условиях, и какие преимущества перед конкурентами она может продемонстрировать потенциальным клиентам, - рассказывает генеральный директор компании Абдулнасыр Кадыров.

Пенобетонный цех "Столица" Версия в формате PDF Версия для печати
пенобетон

Пенобетон – это фантастический материал, стоящий на втором месте по экологической чистоте после дерева. Пенобетон является почти не стареющим и практически вечным материалом, не подверженным воздействию времени, не гниет, обладает прочностью камня. Дает колоссальную экономию энергию для отопления и кондиционирования.  Пенобетон предотвращает значительные потери тепла зимой, не боится сырости, позволяет избежать слишком  высоких температур летом и регулировать влажность воздуха в комнате путем впитывания и отдачи влаги, тем самым способствуя созданию благоприятного микроклимата, схожего с микроклиматом деревянного строения. Из-за своей легкости, и соответственно, меньшей нагрузки на фундамент, он повышает сейсмостойкость строений, что является одним из решающих факторов его использования в нашем регионе. Изделия из пенобетона надежно защищают  от распространения пожара и соответствует  первой степени огнестойкости, что подтверждено соответствующими  испытаниями. Пеноблоки – это продукт, созданный из цементной смеси с применением особой строительной технологии. По уровню своей эффективности в строительстве стен, ограждений, жилых и офисных зданий пеноблоки не имеют равных в строительстве. Пеноблоки – это выгодное, надежное и быстрое строительство. Пенобетон обладает хорошими звукопоглащающими свойствами, поэтому пенобетон можно использовать как звукоизолирующий слой на плитах конструкционного бетона. Пенобетон не подвержен гниению и старению, при эксплуатации пенобетон не выделяет токсичных веществ, что гарантирует полную безопасность пенобетонных изделий для человека.

            Пенобетон очень технологичен при укладке. Блоки из пенобетона при небольшой массе имеют достаточно большой размер, что позволяет увеличить скорость кладки. А по параметрам тепло – и звукоизоляции ЗО – сантиметровая стена из пенобетона равнозначна кирпичной стене в полтора метра! На очереди – пенополистирольные блоки. Использование этих материалов приведет  к сокращению материальных затрат как во время его эксплуатации. 

            Все положительные моменты этих технологий в комплексе позволяет построить практически любой дом – как с точки зрения внешней архитектуры, так и с точки зрения внутренней планировки и отделки. В современном строительстве необходимо доводить до совершенства все технологические процессы, которые в совокупности дадут превосходящие все ожидания результаты. Даже такой момент, как сборка ригелей арматуры, которую мы выполняем вручную по сей день, переведенная на автоматику, позволит существенно ускорить процесс строительства и повысить его качество. Можно смело сказать, что с началом применения новых материалов и технологий компания «Столица» получить существенное преимущество в строительстве жилья для махачкалинцев.

 
пенобетон2
Работа в разгаре
 
пенобетон
Начальник цеха в середине - Темирханов Пахрудин

 

 

 
 
проєкти домов - самая актуальная информация тут